Какое счастье...

Какое счастье,
Когда есть счастье,
Пусть очень маленькое,
Но оно твое!!!
И, даже, эта малость
Спасает от ненастий
От многих бед оно
Тебя убережет!!!
А, если кто-то прочий
Отнять его захочет
И оказаться вовсе,
Где-то не причем...
Он унести его с собой
Никогда не сможет,
Ведь, ты и счастье
Всегда вдвоем!!!


Рецензии