Согрей меня, я замерзаю в словах твоих холодных ст

Согрей меня, я замерзаю
 в словах твоих холодных строк.
Я в утро дымкою растаю
как ледяной туманный смог.
Согрей меня июльским солнцем, заиндевели лепестки.
Согрей, прошу, погибнуть могут
нежной души моей ростки...


Рецензии