Колокольчик

Я стою
А хочу оторваться
Обрести
Слезою сорваться
Крылья птицы обресть

Я мелодия
Колокольчик который не слышно
Только шопот травы
Вся гармония беззвучного смысла
Вся надежда молчащей любви

Любите там где никому не нужно
Любите так на перекор всему
По этому заплёванному кровью руслу
Катились слезы, радость
И отдавали дань злосчастному вину

Зачем ты здесь если любви не знаешь
И что бы ты ценил
И где-б была душа твоя
Порой случайно и только так ты расцветаешь
Средь пустоты или на кучи грязи и дерма


И может быть любовь запретной если перед богом
И можно ли любить если идет война
Среди несчастья расцветая
Среди отверженных гореть
Как путеводная звезда

Я стою
А хочу оторваться
Обрести
Слезою сорваться
Крылья птицы обресть


Рецензии