Грешен...

Грешен тем уже, что я пишу
Женщине,  а там семья и дети,
Сколько совершил и совершу,
Я ещё грехов на этом свете?!

Мне её забыть и зачеркнуть,
За обеих сразу отмолиться.
Не была моей  и не вернуть...
Но опять она ночами снится...


Рецензии