Муть

Небо нам закрыли провода
Воздух загрязнил отход заводов
Люди убегают кто куда
Исчезает поколение сканвордов
Лес пустынями давно оброс
Дети не доносят фантик к урне
Пластик вместе с ядами пророс
Общество ссорит,но покультурней
Убивают люди все блага
Губят дар земли,плоды,животных
Омывает нефтью берега
На земле нехватка чистоплотных
Мойдодыр увидев этот мир
Убежал бы за девять пространствий
Утопает в топи мой кумир
Добивает волнами безнравствий


Рецензии