***

Шаг вперёд прорыв

Лежу я на песке у океана
Песок уже давным давно остыл,
Вода сегодня без единого изъяна
Поправила упадок моих сил.
А солнце тёплое мне кожу обогрело,
И витаминов дозу в том числе,
Добавило немного, вот в чём дело,
Загара летнего с улыбкой на лице.
А выплеск волн на берег чего стоит,
Одна волна вслед сразу за другой,
Такое ощущение будто может,
Весь океан вдруг
преклониться предо мной.
А детвора на берегу резвится,
Ей хоть бы хны, что скоро уж закат,
И чайка одинокая кружится,
И где-то вдалеке плывёт фрегат.
Люблю смотреть я на прилив мечтая,
После прогулки долгой просто отдохнуть,
И настроение своё приподнимая,
Мне летний воздух захотелось вдруг вдохнуть.
Тут мошкара внезапно налетела,
Пора домой в «уютный свой коттедж»
Пока она меня всего не съела,
Ну где же ей...
Согласны  со мной?
Где ж?


Рецензии