Пора студенческих оказий

Пора студенческих  оказий
Как будто было все вчера,
Из пальцев крестик, чтоб не сглазил
Никто в экзамен! До утра

Конспекты драли на шпаргалки,
Под юбкой формулы в рядок,
Ума хватало и смекалки,
Чтоб сдать экзамен точно в срок!

Сочка давили с пар всей группой,
Кинотеатр был "Спартак"
Сидеть на парах была мука!
Кинуха - полный был Аншлаг!

Потом разборка  всех полетов
Высоких, низких и других!
Завкафедры кричал нам что то!
Но это был для нас лишь миг!

Скучать студенту не в превычку,
Колхоз, гитара и костер!
Ну и конечно, как обычно
Студент колхозу полный сбор,

Картофель, кабачки, капуста,
Арбузов поле, сорок га,
Заляжет отдохнуть под кустик
А вот тебе и обана!

Спешит бортОвая машина,
Объем не хилый, спасу нет!
Грузи студент, не лопнут шины,
Спасай скорей авторитет!

К закату солнце опустилось,
Любовь и страсть переплелись,
Вкус сено счастьем опьянило,
На небе звездочки зажглись!

Пора студенческих иллюзий,
Как будто было все вчера,
Наивная святая муза,
И чистых помыслов страна!


Рецензии