Поверить...

Поверить и веру других не предать
И вынести ложь, и сладко не врать
Себя отдавая любимым - любить
Богатство снести, нищету пережить

Что стужу, что зной улыбаясь терпеть
И в мрачные дни чересчур не робеть
Несложно мне это все вам рассказать
Но трудно исполнить, и как бы начать?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.