Ты о нем мечтала

Ты о нем мечтала
Ночью не согретой,
У окна стояла,
Плача с сигаретой.

На тебя не глянет,
Знает вся округа,
Он теперь гуляет
С лучшею подругой.

Ты его не трогай,
Он твоим не будет,
Подожди немого,
И судьба рассудит.

      Тобой насытить свою плоть,
      Ему бесспорно удалось.
      Какую он имеет власть,
      Им движет похоть – злая страсть.

Он тебя обманет,
Больше не вернется,
И никто не знает,
Как сердечко бьется,

Он тебя не любит
И растопчет чувства,
Поцелует в губы,
Что алеют густо.

Нынче он с тобою,
Ненадолго это,
Завтра он с другою,
Будет уже где-то.

      Поставив галочку в зачет,
      С другой он время проведет,
      Он ей с улыбкой на челе
      Шептал слова, что пел тебе.

Слезы на ресницах,
По щекам стекают,
Будет долго длится
Боль твоя без края.

Оглянись, попробуй,
Может быть найдется,
Тот, кому твой облик,
Сразу приглянется.

Вдруг промчится вьюга,
И никак иначе,
Лучшая подруга,
Ой, еще поплачет.

      Богатый внутренний твой мир,
      Сошел на нет в пыли квартир,
      Себе не стоит в этом врать,
      На чувства всем твои плевать.

01.04.17.


Рецензии