Любимые друзья далёких лет

Так здорово бывает окунуться
В давным-давно прошедшие года,
И даже может молодость вернуться –
Прекрасная, беспечная пора.

С тобой опять, что сердцу было мило,
Всё как когда-то, тридцать лет назад,
Когда нас завтра в бурный путь манило,
И чувства эти вспыхнули опять.

Цветут улыбками родные ваши лица,
Сокурсники мои, друзья далёких лет,
И снова домом вашим стала вдруг столица,
Где начался когда-то ваш полёт.

И мы танцуем, шутим и смеёмся,
Всё также молоды,  энергии полны
И смело в завтра вновь несёмся,
В себе уверены, способны и смелы.

Но всё ж комок подкатывает к горлу,
И на глазах блестит предательски слеза.
Кончается  наш вечер уже скоро,
Мы снова разлетимся кто куда.

Так жизнь устроена: то встречи, то разлуки,
Но ещё ближе  стали в этот вечер мы.
Для дружбы нет преград и друга руки
За эти годы оценить вполне смогли.

Успехов вам, свершений и побед!
Пусть чаще   и чудесней будут встречи.
Спасибо, что вы были, что вы есть,
Спасибо за прекрасный этот вечер!
 


Рецензии