Мой самый любимый... родной человек...

Мой самый нежный и любимый...
Дышу тобой...живу тобой...
Ты мой родной...необходимый...
И без тебя на сердце боль...


Мой самый любимый...родной человек...
Нас небо венчало...но не человек...
Ты послан богами в ту гулкую ночь...
Когда я считала...кто сможет помочь...
Когда я на грани стояв у черты...
Вдохнул в меня жизнь и поверил в мечты...
И твёрдой рукою меня поддержал...
Не дал мне упасть...у бездны украл...
И вытащил с лап цепких демона ночи...
Люблю тебя ! Слышишь? Люблю тебя очень!

A S T


Рецензии