Живые стихи. Джина

Возьмите собаку, всмотритесь в собачьи глаза.
В приюте не сладко тому, кто родился любить
У каждой Души на Земле есть тропа и стезя.
Не рвите собачьей надежды тончайшую нить.

Спасите собаку, подайте ей миску и дом.
Не важно какая порода и сколько ей лет.
Оближет вам щеки, в колени уткнется вам лбом.
Зажжет в вашем сердце живой сострадания свет.

И хвост будто маятник станет секунды считать.
И карие очи с любовью — навеки  твои.
Примите собаку, не важны порода и масть.
Спасите собаку, источник вселенской любви.

***



История Джины печальна, но не безнадежна. Это из Фейсбука

Киев! Молю о заветном РЕПОСТЕ!

Вы не знаете, что такое безысходность...
Безысходность - это жизнь в вольере, годами, без руки добра и надежды. Без единой надежды на иную жизнь...

Джина - практически 2 года на передержке, в 2017 году была забрана с 9-ю щенками со строительной ямы. Многое пережито за плечами. Много боли, переживаний.
И вопрос со всех сторон "Зачем оно тебе надо? Она никому не нужна"...
А я знаю, ещё верю и не теряю надежды, что когда-то увижу её улыбающейся, любимой и такой нужной. Это возможно только с Вашей помощью. Можно писать многое, думая о главном, о том, как ей сейчас...

Джине примерно 4 года. Стерилизована. Привита. Паспорт.
Позади болезни и лечение. Слёзы и страхи
Мы оставляем это в прошлом.
Сейчас только надежда на такой заветный звоночек человека, который наградит её верой в человека, даст время и ПОЙМЁТ, почему она именно такая...

;Вы даже не представляете, что, порой, один клик (репост) творит настоящие чудеса.

Галина Лазарчук
0934256678
0669409324

Жаль, я не умею уменьшать фото...



Рецензии
Трогательное стихотворение и история,дорогая Маркиза Осень. Надеюсь, что найдутся тёплые руки для Джины. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2019 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка. И я надеюсь!

Маркиза Осень   22.07.2019 00:58   Заявить о нарушении