Будь собой

Не обижай людей недобрым словом
И близкого любовью дорожи,
упал,терпи и поднимайся снова,
спорь с целым миром,если он во лжи.
  Не будь на поводу у всяких прочих,
ставь точку там,где кончился рассказ,
сумей уйти,когда обидно очень
и верь,что камень твой всегда - Алмаз !


Рецензии