белая рубашечка

В белую рубашечку одет
Пьёт волку, ест винегрет
Скромен, но умеет играть на баяне
Его называют русским Ваней

В курсе менеджеры и держатели акций
Все хотят забрать и получить кучку долларов
Его можно пинать потом
, как индейцев в резервации
-АМЕРЫ СРАНЫЕ! Про индейцев побазарим, гандоны?!

Уёбищные убийцы свободного народа!
гДЕ ВАШИ ИНДЕЙЦЫ? твари и убийцы
Где могикане и команчи?
Не вы ли, суки, пацанов замочили....

Вонючий ваш трамп - урод и пешка
Залихватский дядька, рыжий хрен!
Я дам ему ****юлей, если приедет..
Потому он и не едет - трусливый амер совсем!!!


Рецензии