Вспомнил

Вспоминаю свою юность,
Школу, первую любовь.
Ностальгия вдруг проснулась,
В сердце заиграла кровь.

Одноклассников вдруг вспомнил,
Мой любимый, дружный " Г",
Как писали на заборе,
Пели Цоя во дворе.

Вспомнил, как мечтали вместе,
Сидя вечером на лавке,
Как гуляли, пели песни.
Стало вдруг немного жалко.
20. 08. 2019


Рецензии