Процесс, номер 2

У нас такой процесс налажен -
давно, сурово, беспощадно!
Отточен филигранно даже -
чтоб никто тут не был разным!

налажен чуть ли не со школы -
нам умных нафига плодить??
Купить/продать, готовить роллы -
ногтей рисунком удивить...

" Ты, сука, должен быть как все!
Не быть с длиннющим носом тонким!
Об этом знают вся и все -
И голос твой внезапно звонкий.

Ты должен быть как я и он -
С таким же носом рубанутым!
И думать сам ты не должон -
Будь как и все мы. Ибанутым.

Тогда претензиев к тибе
некто ни слова не придьявит:
Мы ж лучше делаем тибе!
И жисть твоя спокойней станет!"

Рисунок Васи Ложкина


Рецензии