Все так. Поля, луга, синеет лес в дали...

Все так. Поля, луга, синеет лес в дали...
И пирамидки иван-чая 
Меня тихонечко качают, 
Плывут по небу корабли! 

Я знаю, на пригорке дом,
Он ждет меня блинами с чаем )
Все в кружевах... Иконы в нем!
И бесконечно я скучаю!!!
 
В полуденных сенях - прохлада,
Цыплята, словно желтый пух!
Там Бабушка... как я ей рада!!!
Там счастья праздный, легкий дух

Я там сто раз на день бываю
И лучше места я не знаю.

20 июля 19год


Рецензии