Бац приехали!

Сто лет не смотрел новые клипы. Что то стукнуло и нашел за 2017 год подборку. Вот говорят - лучше не знать - это точно в десятку. Страшно стало. Ещё покойный Михаил Задорнов говаривал : " Пройдут года, кто то останется от нынешнего молодого поколения. Собирутся на заваленке оставшиеся в живых деды и бабули и споют, ранее любимые, молодёжные и не очень песни! А что они споют?......"
 Вот меня и укусило это: Что они споют... Эти и подобные им ребята : Женя Mad, Katya  Tu,Tiger Family, iParty, ileanat & Marsель, ПОПАНБЭНД. И так далее. Где то можно понять, что для танцев современных надо только ритм. Чтобы "нижней чакрой отплясывать...", движение в танце это всё. Говорю можно понять. А где же ДУША ПЕСНИ?! Где то что берёт за это самое до печёнок. Которому хочется подпевать, подвывать, грустить, радоваться, смеяться и плакать. То есть - ГДЕ ЗАДУШЕВНОСТЬ ПЕСЬН?! Из сорока песен на язык не сел ни один припев, ни один куплет, музыка не села! Вот и у меня ВОПРОС: ЧТО СПОЮТ ЗА СТОЛОМ ПЬЯНЫЕ БУДУЩИЕ СТАРИЧКИ И СТАРУШКИ?
 По моему, сегодня песня - это баллада. Её не надо запоминать, есть трубадур, менестрель, ваганты, скоморохи, калики, и были самородки из крестьян, но "всё дело в том, что к сожаленью..." песни слагались яркие, запоминающиеся. Деревенские песни легко было подпевать зимними вечерами, дел у крестьян зимой мало, собирались звали песенника или песельницу, чтобы не так трудно было коротать прядение и ткание. Вот эти песни и их мотивы и стали ходить в люди. А сегодня - песни из репертуара ПОПАНБЭНД " Стирала тебе трусы " будут позже кумиром на кухне?!
  Когда я открыл текст этой группы, выскочило: новая группа под управлением, незнаю правда это или инет брешет но.... под управлением певицы ..... Наташи.....
КОРОЛЁВОЙ. БАЦ приехали!


Рецензии