Какая красивая бабочка!

Какая красивая бабочка!
Павлиний наверное глаз,
Уселась тихонько на лавочку,
И я наблюдаю сейчас,
Как крылья расходятся яркие,
Природное чудо как явь,
И дни очень летние, жаркие
Засилие цвета и трав.
Порхают они беззаботные,
Летают туда и сюда,
Не знают про вторник с субботами,
Откуда берётся вода.
На лавочке бабочка яркая,
Павлиний наверное глаз,
И лето на улице жаркое,
И я безмятежен сейчас...


Рецензии