С 09. 07. по 16. 07. 2019 год... Рожденье внука!

Народная строка, что учит нас!
"Дождь оживляет всё, а значит будет доброе!"
Надеждой освещает веру и любовь!
Во имя жизни - новой жизни - чудо!

Я верю в мир - Божественный - для нас!
Любовью данный во спасение!
Что создавал и создаёт всегда!
Чудесное, волшебное, прекрасное, прелестное!

Спасибо - Господи - за наш свободный мир!
В любви живущие, как у В.Высоцкого!
"Я поля влюблённым застилю, пусть они летают на яву!
Я живу, а значит я люблю. Я люблю и значит, я дышу!" - Восторженное!

Как - Солнце - побеждает  тьму!
Как - Радуга прервала - чёрно-белое!
Как - Горизонт связал - собою мир!
Рожденье - Александра,внука - бесконечно,вечное!
Дарует - осуществлённую любовь - блаженственно!
9-16 июля 2019 год


Рецензии