Анне

 Из поля зрения пропал мой милый друг -
прозрение пришло, быть может, вдруг?
И стал не мил противный интернет?
От Вас привета и ответа нет...

Все заняты собачками и кошками,
и дачей с огородами, немножко;
В сердцах не стало места для полётов -
все хлопоты пустые, мимолётные

Фейсбук, конечно, тот ещё проказник -
Нет - нет, да и подкинет типа праздник,
И память нашу освежит мгновенно -
За это благодарность, несомненно!
- - - - - - - - - - - - -
А я начало Дружбы нашей вспоминаю -
Вы, Анна, в небесах тогда летали!
Ваш каждый пост Любовью мироточил,
И многих Вы смущали, между прочим;

И Вам пеняли на открытость чувств,
И ждали, что у Вас возникнет грусть

Средь ярких песен Бала для Двоих! -
Не уж таки Господь услышал их?
И Вы с небес на твердь Земли спустились?
Полёты Ваши наяву забылись?...


Рецензии