Коко Шанель

Ну не владею я пока что украинским!
Нэ трэба для мени таких изысков:
Чуток владею, иногда, российским. -
Я вырос в нём, мне это очень близко.

Да и поехать я туда не собираюсь -
на русском там и думать невозможно!
А над картинкой этой - потешаюсь!.. -
Но про себя, тихонько, осторожно...

И лезет мне вопрос в ушную щель:
Как мова извратит Коко Шанель???
КОКО - оно и в Африке КОКО!
Шанель с шИнелью спутают! - Легко...


Рецензии