Море и ты

Возможно ли всё это,
Не верю своим глазам.
Отдала бы многое,
Чтобы увидеть тебя.
Солнце опустилось к морю,
Я смотрю в небеса.
Если бы тебя получила,
Никому бы не отдала.
Ветер развеял волосы,
Пальма кидает тень.
Бери моё сердце полностью,
Бери его на совсем.
Знаешь теперь мне не страшно,
Могу посмотреть в глаза.
Как же я сильно мечтала,
Как же я долго ждала.


Рецензии