Письмо маме

И вот стою на этом стуле
Как в детстве, словно рассказать стишок,
Но обмотав вокруг верёвку
Меня пробьет лихой смешок

Я напишу тебе записку, чтобы ты знала обо всём
Что я не нужен в этом мире
И им же не был я спасён

Прошу тебе не плачь, родная
Ведь я не стою твоих слёз
Просто поверь, я утопаю
В прекрасном мире, среди звёзд

Вам будет лучше без меня, поверь, я точно знаю это
Ведь вам не стоит видеть грусть и слёзы бедного поэта

И я вешу, как будто лампа,
Уйдя от этих амеб
Не плачь, моя родная мама,
Просто твой сына долб**б


Рецензии
Очень понравилась последняя строчка!!!!!
Эгоист, который не думает о близких!- только такой человек может так написать.
Взять бы эту верёвку, да по месту ниже спины...
Живите, радуйтесь жизни!
Это не нотация, это реакция на стих...

Светлана Куйсокова Мирза   21.07.2019 00:33     Заявить о нарушении