Три музы

Три музы жажды песнопенья,
Три музы явятся мне вновь,
Когда прошу я вдохновенья:
Надежда, Вера и Любовь.

Польется рифма речкой строгой,
Слегка бушующей волной.
И россыпь звёзд, одной дорогой,
Венчать с ней будет под луной.

Я не пытался жить без Веры,
Поскольку Вера нам дана,
Не только, чтобы в Бога верить,
А чудеса творить должна.

Надежда сделает нас лучше,
Частичку Веры веселит в нас.
Пока Надежда есть ты будешь
Не отводить тех жгучих глаз,

В которыхтеплится любовь,
В которых ярко так сияет
Частичка света, жизни кровь...
О той единственной все знают!

Посткриптум хочется сказать:
Любите тех, кто вам дороже.
Вы Верьте и тогда узнать
Надежда вам Любовь поможеь


Рецензии