Должно во мне быть что-то отрицательным...

-Должно во мне быть что-то отрицательным -
да, я курю и что с того, -
за паузой со знаком восклицательным,
задумчив взгляд, открытое чело.
Жизнь – радость, боль и шутка – расставание,
без объяснений – шансов на успех,
приход весны - за половодьем, таяньем,
так неожиданно, обескуражил всех.
Где взлёта полоса, а где падение,
к чему готовиться теперь,
наметив свои планы, с повеления
часы и календарь в дороге сверь.
Откинув прошлого страхи, сомнения,
не верю заверениям твоим,
я поступаю и без промедления
доверюсь наблюдениям своим...


Рецензии