На курортах...

Там, "на курорррртах", чувства фееричны!
У всех на всех стоит всегда отлично!

Шинпанское сверкает и играет!
И кольца обручальные теряют
в бассейне, в кабаке, в постели жаркой -

и дарятся какие-то подарки
без повода к дальнейшим отношениям...

Но ко врачу - сходи! За разрешением
возможности дотронуться к жене:

ПОДАРКИ - очень разные, оне...


Рецензии