Я Тебя люблю!..

                Э. К.

Спешу сегодня встать
Пораньше поутру,
Чтобы Тебе сказать,
Что я Тебя люблю,
Чтоб сделать в Твою честь
Побольше добрых дел,
Покамест сила есть
И день не догорел,
Чтоб завтра снова встать
Пораньше поутру,
Чтобы Тебе сказать,
Что я Тебя люблю!..


Рецензии