Зима, осколки, крыши

Зима, осколки, крыши
Мы с тобою так не похожи
Всю жизнь я ставил тебя выше
Всех своих демонов под кожей

Но ты ушла как и трамвай
Под колёса которого бы лёг
Возможно его удержав
А тебя удержать я не смог

Твои голубые глаза, твои волосы с запахом лета
Я не смог удержать их, теперь, для себя мне прощения нету

Я бы выколол себе глаза
Чтобы не видеть себя в темноте
Ведь этот мир всего лишь игра
А моё сердце всего лишь мишень

Я стою прямо на краю
Зима, осколки, крыши
Запомни, я тебя люблю
Пускай мой труп уже не дышит
 


Рецензии