При своём

Чудесной, милой женщине в СЕТИ
я посвящаю маленький стишок!
Она сказала ДРЯНЬ! - и я пройти
помимо слова  этого не смог
    = = = = = = = = = = = = = = =
На вкус, на цвет товарищей нема -
У каждой в голове свои заторы:
От них порой легко сойти с ума!.. -
И ничего не проясняют споры...

а дрянь, и пьянь, и срань легко рифмуются,
и в смыслах меж собой порой стыкуются;
Тут даже можно было сочинить сонет -
Но время ночь. Секунд свободных нет..

А Вам приятных снов и пробуждения!
Но не меняйте Ваших убеждений:
Они основаны на хер-те знает чём!
Пусть каждый остаётся при своём...


Рецензии