Хочу в Мексику

в работе..... на рыбу.

Бирюзовые волны
Набегают на пляж -
Мексиканский пейзаж.
Вкус текилы
с лимоном.

Крик цветных попугаев.
Письмена на скале
И шаман при луне.
Духов тайны.

О, да!

Я хочу к берегам
Мексики,
До конца неизвестным мне.
В золочёное небо
К магии Кастанеда,
Где Колумба испанский флаг
Высоко,
Высоко,
Высоко
В облаках.

Хочу я в Мексику...

В зарослях чапараля
С гор седые ветра.
Сёрфенгиста доска.
Иероглифы майя.

Голубая агава.
Ярко-белый песок,
Где текилы глоток
Обжигает.

О, да!

Я хочу к берегам
Мексики,
До конца неизвестным мне.
В золочёное небо
К магии Кастанеда,
Где Колумба испанский флаг
Высоко,
Высоко,
Высоко
В облаках.

Хочу я в Мексику.....


Рецензии
Вячеславна в Мексике,
Очень интересненько... ))))

Юрий Андреевъ   20.07.2019 12:34     Заявить о нарушении
Хи-хи.....

Куда судьба нас только не зашлёт!
Распаковала чемоданы...Рядом кот.
Он долго ждал, когда вернусь из Мексики,
А мне с шаманами там было весело...)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   20.07.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.