***

Арте

Дождь подковал все небо...

дождь подковал все небо...
радугой...
город расплылся собой в луже...
стих "белый" пухом...
в несколько десятков слов...
над городом...
запах дождя и сирени...
смотрю в "море" глаз...
вижу только тебя...
качается лодка в море...
шумит волной океан...
фонарь желтеет...
"новым" сухим листом...
плывет облаков "караван"...
а пес смотрит в небо...
.......................................

(с) Xek


Рецензии