Завод..

У нас завод построили, - Раз, в девятнадцать лет!
Не верится! - Поехал, - Смотреть, Сам Президент!
А, вдруг, опять "освоили"? - Тут, надо посмотреть!
У нас, завод построили! - Наверно, "сдох медведь"!


Рецензии