Тошнота

Мне тошно на тебя смотреть
Еда подступает ко рту
Я устал задыхаясь вставать
Тёмной ночью в холодном поту

Мне противно общаться с тобою
Твои слёзы всего лишь игра
А ведь я безнадёжно поверил
И не спал эти дни до утра

Я вырывал и вырывал эту страсть из моей головы
Вырывал вместе с кровью осколки, но не смог тебя вырвать, увы

Мне так тошно общаться с тобою
Мне так жаль, что я это терплю
Разве это чего я желал
Разве это есть слово "люблю"

Я вырываю на прогнивший паркет
Всю твою страсть, вместе с ней ещё кровь
Я вырываю распучив глаза
Но не могу никак вырвать любовь


Рецензии