Укрой меня пледом Любви...

Укрой меня пледом Любви,
Из Нежности шарф повяжи,
Обняв, вновь Родной назови,
Дыши мной, Любимый, дыши!

Я тоже тобой лишь дышу,
Твой пульс ощущаю в тиши,
И  свитер  тебе  я  свяжу
Из солнечных ниток души...

А хочешь налью тебе чай,
Такой, как ты любишь с лимоном?
На кухне вдвоём - просто рай,
Ласкаешь мне слух баритоном.

А, может, пойдём мы гулять
По нами проторенным тропкам?
Ты  за  руку  будешь  держать,
"Ты любишь?', - спрошу тебя робко.

Не нужен, поверь, мне ответ,
Его  по  глазам  прочитаю,
У любящих глаз - только свет!
От  света  того  я  растаю...

Всю ночь буду тихо сопеть,
В плечо мне родное уткнувшись,
От  счастья  захочется  петь,
С тобой, мой Любимый, проснувшись!

***
   Укрой меня пледом Любви,
   Лишь ты укрывать так умеешь!


Рецензии