ЗИМА... 12. 01. 2019г

Новый год вошёл с улыбкой,
Рождество за ним пришло...
А крещенские морозы
Нам украсили окно:
На стекле перо жар-птицы,
Ветка ёлочки блестит --
Кружевной рисунок этот
Песней вьюжною звучит!
Солнце -- ярко,небо -- чисто;
А в Душе моей светло...
Мать-Россия,будь счастливой!
Пусть плохое бы ушло!..


Рецензии