А вы летаете во сне?

 
А вы летаете во сне?
Расправив руки, словно крылья!
С разбегу плавно в небо взмыв я
И радость полнится во мне!

Как птица в чистой вышине!
Лечу все выше и все выше
И руки - крылья свои вижу,
Жаль, сны такие редки мне!

Парю в потоке над землей!
Кружась над кронами деревьев,
Смеясь от радости, веселья,
Я стала вновь сама собой!

Смотрите в небо! Это я!
Смогла с земли я оторваться!
Уже пора мне возвращаться?
И тянет вниз меня земля!

12.11.10


Рецензии