На самом деле, про Орлова

 Про СУ и СВО, очередная передача.
Интрига есть, и бабы негодуют!
Но СУ не могут поступать иначе,
а СВО на СУ совсем не претендуют
= = = = = = = = = = = = = = = =
Очередная шустрая бабёнка
решила ДЕНЕЖЕК по-лёгкому срубить!
И родила ( НЕ ОТ НЕГО! ) ребёнка,
Решила вспомнить всё, и выманить!

Хоть 10 лет скрывалась и металась
от одного к другому, и не раз:
ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ захотелось! Малость!
Машину, и квартиру, её ж мать!

И он пришёл, не чувствуя подвоха,
и даже сдал мазок на ДНК!
И та орала, мерзкая дурёха -
и там давили все на мужика...

И были слёзы, вопли, причитания,
и сиськи наголе - для ПЕРЕДАЧИ!
Но у Орлова чёткие СОМНЕНИЯ -
у баб ТАКИХ всё и всегда иначе:

Они всегда имеют ВАРИАНТЫ:
кого, когда покруче "наколоть";
Их действия известны всем, по штампу -
их на Серова сотни две уже клюёт!

Но вскрыт конверт, и студия вздохнула,
И наступил комедии конец:
ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ СУчке "улыбнулось" -
Орлов её ребёнку - НЕ ОТЕЦ!


Рецензии