Молчанье твоё меня убивало

Молчанье твоё меня убивало,
Холодный взгляд твой меня доводил,
Но мне просто любви твоей не хватало,
Была я озлоблена на весь мир

Я стала лживой, грубой, очень злой.
Погрязла я во тьме глубокой,
Но это ты сделал меня такой,
Я больше не могла быть одинокой.

Искала я везде спасенье,
Но находила только боль,
Спасал меня лишь алкоголь
От мрачного души затменья.

Ты не показывал любовь,
Давал лишь шаткие надежды,
Не отвергал и не ласкал,
Всё это было что-то между.

Терпенье было на пределе
И что я маюсь в самом деле?
Пора давно тебя забыть!
Ну, а кого тогда любить?

Казался ты мне идеалом ,
Уже замены не искала.
Ждала я чудо, но оно казалось мне
Случиться не могло.

Я издевалась, но страдала.
Я избегала, но мечтала,
Мечтала о твоих глазах.
Моё лицо было в слезах.

Поплакала, и всё прошло.
Вдвойне дышать стало легко.
Забыла я в один момент
Какой ты славный человек.

Возможно, я сейчас уйду
И больше счастья не найду,
А ты это и сам поймёшь,
Но мои чувства не вернёшь…


Рецензии