Окна RUS. ТА

Народы - ЗА
выбирают себе
вождей - исключительно
ПРОТИВ.

Сильная политика -
не в том, чтобы
умело отбиваться,
а в том, чтобы
помешать противнику -
первым нанести удар.

Государство -
не обма...НУЛО!!!!

Запад всё пытается
понизить
наш РАЙтинг -
до своих
АДтингов...

Киев разговаривает
с Донбассом -
с позиции силы
оставшегося сала...

Украина остановилась
в 2019 -
на клоне,
а Россия -
не разбежится ли
в 2024 -
с юродивым?..

Люстрирует Зеленский
Порошенко -
на ближайшем
торшере...


Рецензии
Света от последних, похоже, не будет.

Семистрелица   20.07.2019 15:01     Заявить о нарушении
Там уже всё и все перепутались....

Валерий Брусков   20.07.2019 15:53   Заявить о нарушении