Мужчина, на которого невозможно сердиться!

                В любви у женщин есть основа —
                Услышать три заветных слова,
                (без них мужик лишь вреден):
                ЛЮБЛЮ… КУПЛЮ… ПОЕДЕМ…

                Павел Броверман   


 Но почему ты рассердилась, милая?
Да, пару раз опаздывал на встречи я,
И без подарка, без цветов явиться мог,
Не помнил даты твоего рождения.


С утра я на работе и до вечера,
Вопросов много важных и существенных,
Всё в голове,доверить нет возможности,
Любой сотрудник может подсидеть меня.


А я пришёл к тебе,чтобы обрадовать:
С тобой мы едем в отпуск экзотический.
Вот и билеты.Мы летим в Бразилию,
Там карнавалы завтра начинаются.


Ну,а потом в Испанию, в Италию,
Есть много мест для радостного отдыха!
......
Скажи,ты больше на меня не сердишься?
Ах,солнышко,ну улыбнись,пожалуйста!

20.07.2019 года.   Верлибр

**5**


Рецензии
Прочёл стихотворение
Как попросил прощения,
Раскаявшись, мужчина
Перед своей любимой.
И сделал ей сердечный
Такой подарок он -
Простит его конечно.
Всё будет хорошо!

Прекрасный у тебя верлибр, Саша! Я так не умею.

С теплом и улыбкой, Володя

Владимир Старосельский 2   05.02.2024 21:12     Заявить о нарушении
А ты попробуй, Володя, со второго раза обязательно получится.
Спасибо тебе, что в гости приходишь.

Александр Басейн   06.02.2024 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.