Всё уже не так

Как всё меняется вокруг, неимоверно!
Ещё вчера всё было ясно и стабильно:
Привычный путь казался самым верным,
И новости не сыпались обильно.

И думалось, что всё остолбенело,
застыло в неподвижности и неге:
И можно дальше жить , руля умело
вожжами длинными на старенькой телеге...

Но, оказалось - всё уже не так!
И появились, несомненно, ЗНАКИ!
Рассеялся в умах привычный мрак,
И виден ПУТЬ, светлеющий, во мраке.

Другое время и пути инакие:
Они собою могут испугать!
ТУДА шагнуть решится вряд ли всякий -
Но тот, кто может, - тот решил шагать!


Рецензии