Кому-то нравятся мои стихи

Кому-то нравятся мои стихи,
Кому-то они просто безразличны.
Об этом узнаю я из сети,
Хотя всё это не совсем прилично.

Высокая оценка:"супер","класс",
Из "колеи",порою,выбивает.
Но конь крылатый,сказочный "Пегас",
Писать о жизни всё же заставляет.

Я остаюсь с собой наедине,
И замираю в поисках сюжета.
Когда-то видел я его во сне,
Но это было всё в начале лета.

Но я об этом даже не грущу,
Сегодня только середина лета.
Я откровенно обо всём пишу,
И с нетерпеньем жду от вас ответа.

А если нравятся мои стихи,
То до известной степени и мне приятно.
Я в мир проник совсем чужой души
И мне дороги нет уже обратно.


    20 июля 2019 г.


Рецензии