Я девочка-праздник

Я девочка-праздник, я девочка-песня,
И всё мне чудесно и всё интересно
И нет такой силы, что мне неподвластна,
И внешность моя, несомненно, прекрасна!
Я девочка-лето, глаза с поволокой,
А сколько мне лет, ах, да сколько их, сколько)
И я люблю море и горы и ветер
А я люблю многое на этом свете!
Я девочка-праздник, я девочка-счастье,
И жизни моей повороты мне снятся.
События, люди, любви вечной сладость,
Я девочка-мудрость и девочка-радость!
А годы, поверьте, они нам лишь снятся,
Хоть лица и в двадцать и в сто так разнятся,
Ах, девочки, девочки, всех поколений!
Ведь в наших руках суть мироявления...


Рецензии