Я стану ветром

Я стану ветром
Незаметным…
И полечу,
Куда хочу…
То вверх, то вниз,
И это вовсе не каприз.
Вот я взлетаю,
И таю, таю
В облаках…
А если я устану –
К окну пристану
Родного дома,
Где всё знакомо…
Я тихим  тёплым
Ветерком
Вдруг стану…
Я мягким  нежным
Шёпотком
Пройду сквозь раму.
Пройдусь
По комнатам своим.
Какое счастье…
Воспоминанья о былом –
И нет ненастья…
Впитаю запахи в себя,
Так мне знакомые…
Там повстречала я тебя.
И чувства новые
Вселились в душу
Мне тогда
И овладели навсегда…
И вот года…
Увы, года…
Уходят будто бы вода.
А чувство то же,
Там… внутри…
Не гаснут эти фонари.
Светло мне с ними
И тепло…
А время быстро как
Прошло…
Но ничего.
Я буду ветром прилетать.
И вспоминать…
Воспоминаниями жить…
И в воздухе кружить.
Над прошлым буду я парить
И постепенно уходить…
Возможно,
С новым повстречаюсь…
Я просыпаюсь…
И понимаю,
Что я когда-нибудь растаю.


Рецензии
Вам только нового...
И только светлого
И пусть ...хорошего
И постоянного...

Евгения Рябич   08.01.2020 20:55     Заявить о нарушении
И Вам, Евгения,
Только прекрасного
и только доброго...от всей души.

Светлана Тихомирова 3   08.01.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.