Литр ушел, как дети в школу...

"Литр ушел, как дети в школу" -
На свежем воздухе под мясо
Сказал я корешу Пашкову
И далее точили лясы.

На небе в голубом сияньи
Ни облака, лишь музы реют
(Что не привидится по пьяни)
Сниму сандали, ноги преют.

А вечером тоска и овод
Тревожат душу, да и тело
И кажется я снова молод
И первая звезда зардела.

20.7.2019


Рецензии