***

Ты приходил ко мне,и я была волшебницей,
Ты становился в той стране сильней
В моей стране, где очень много нежности,
Но к сожалению слишком мало дней.

Тебе ладонью закрывала веки я,
Чтобы ушел забот и горя груз,
Слова срывались,  как в беспутье реки,
И уходила из зрачков седая грусть.

Ты становился сильным, сильным -
Тебе таким навек остаться.
Нет горечи в глазах твоих полыньих, 
И мне не надо больше их касаться.

И вот последние аккорды отзвучали,
Уйду я, не ищи меня нигде...
Ведь я была волшебницей из сказки о печали,
И появляюсь только при беде.


Рецензии