Кулинарное явление

Решил сегодня изменить питание -
У аппетита мощное восстание!
Взамен салатов, кашек с киселём
мне пара бургеров, нарядные причём

явились как из сказки привидение!
Как чисто кулинарное явление:
со всеми комплектующими сразу!

Сожру и отравлюсь - мгновенно, глазом
никто моргнуть не сможет, не успеет -

так надо мною бургеры довлеют,
так смачно смотрятся на фоне черноты! -

А ты, мой друг, меня поддержишь ты???


Рецензии