Ведь меня наполняет такая любовь...

День проходит за днём, и немножечко жаль
Той поры беспощадно красивой.
Мы с тобой претерпели такую печаль,
Что другим одолеть не под силу.

Я глядела в лицо самой бездны, но ты
Протянул мне спасения руку.
Потому не боимся крутой высоты,
Что сломить не смогли нас разлуки.

Пусть несёт меня вдаль от тебя самолёт,
Тем честней возвращение будет.
Мы с тобою рыдали года напролёт,
И за это улыбка - наш спутник.

Мне б тебе посвятить свой стотысячный стих.
Мне б тебя целовать до рассвета.
Мы сильнее в сто крат отболели других,
И за то обрели мы бесссмертье.

Вдохновенье подарит мне крылья и вновь
Обернёт меня вольною птицей.
Ведь меня наполняет такая любовь,
Что другим не могла даже сниться.


Рецензии