Из жизни снов I и II

I

Из моря крыла Стрекозы
вышла Женщина,
вышла нагая Ассоль.

Она родилась
из мечтаний и снов.

Она родилась
из шёпота тишины,

где все ощущения
обострены.

Она родилась из боли
и нареклась Любовью.


II

Вода эликсира
из выше мужского роста
кувшина
течёт на тебя,
моё сердце,
мой мужчина.

Теперь ты увидишь Её море -
рукой подать, -
а в зеркале неба
писем печать.

20.07.19

Прим.
Навеяно образами из кофейной гущи.


Рецензии